Santa Cruz perde para o Fortaleza por 2 x 1, no Arruda, e não segue no Nordestão

Publicado em 18/02/2013 às 0:36
Por Gabriela Máxima Especial para o Blog do Torcedor O Santa Cruz sofreu muito. Teve um go marcado no inicio da partida, um pênalti perdido, sem contar os diversos impedimentos ao longo do segundo tempo. Para terminar em desespero, o Tricolor viu o Fortaleza empatar, virar o jogo e, consequentemente, garantir a classificação para a semifinal da Copa do Nordeste. O placar por 1x2 só foi concretizado aos 46 minutos do segundo tempo. O matador Dênis Marques fez sua reestreia com a camisa tricolor e, aos quatro minutos, abriu o placar para o Mais Querido. Júlio Madureira, aos 25, e Asissinho, aos 46, (ambos do segundo tempo) garantiram a vitória do Fortaleza. O Santa Cruz jogava apenas por uma vitória simples (ou pelos empates por 0x0, 1x1 e 2x2) e esteve bem durante o primeiro tempo, a ponto de a torcida comemorar antecipadamente a classificação. No entanto, o grupo pernambucano foi surpreendido com a determinação dos jogadores do Fortaleza, que lutaram pela vitória até o último minuto do jogo. FICHA DO JOGO - SANTA CRUZ 1 X 2 FORTALEZA Santa Cruz: Tiago Cardoso; Marquinho, César, Vágner e Everton Sena; Anderson Pedra, Luciano Sorriso (Léo), Sandro Manoel e Natan (William Alves); Paulo César e Dênis Marques (Danilo Santos). Fortaleza: João Carlos; Rafinha, Ronaldo Angelim, Gabriel e Marinho Donizete; Esley, Éverton (João Henrique), Jackson (Júlio Madureira) e Jackson Caucaia; Jailson e Assisinho. Copa do Nordeste. Local: estádio do Arruda. Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação (BA). Assistentes: Luiz Carlos Silva Teixeira e Adson Márcio Lopes Leal (ambos da BA). Cartão Amarelo: Marquinho, Anderson Pedra (Santa Cruz); Público: 30.087 Renda: R$ 441. 520,00.