Náutico consegue segurar a vitória e é o campeão do primeiro turno do Estadual

Publicado em 21/02/2013 às 0:55
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor Melhor em campo e com uma finalização mais apurada, o Náutico venceu o Belo Jardim por 3x2 na noite desta quarta-feira (20), no Sesc Mendonção, em Belo Jardim, pela última rodada do primeiro turno do Pernambuco Coca-Cola. O resultado deu o título da primeira fase do Estadual para o Timbu, que alcançou 19 pontos. Mesmo com a vitória de 2 x 1 em cima do Ypiranga, o Central ficou em segundo por causa do saldo de gols. No próximo domingo, já pelo segundo turno, Timbu encara o Petrolina, nos Aflitos. No primeiro tempo, o Náutico teve um maior aproveitamento. Soube finalizar bem e teve um rendimento melhor que o do Belo Jardim. Logo aos 8 minutos, Vinícius Pacheco dominou e tocou para Kieza que mandou para o fundo das redes. Já aos 21 minutos, o volante Marcos Paulo aumentou o placar, e o primeiro tempo se manteve em 2 x 0 para o Náutico. Na volta do intervalo, o Belo Jardim voltou pressionando ainda mais a defesa do Náutico com o objetivo de alcançar o primeiro gol. Mas aos 17, Rogério chutou forte do meio do e marcou um belo gol. O Belo Jardim reagiu e conseguiu chegar ao primeiro gol. Douglas aproveitou um cruzamento, dominou e chutou para diminuir. Fernandinho também deixou seu golação de fora da área, aos 29. No final do jogo, a partida ficou mais emocionante. O Belo Jardim pressionou e o Náutico segurou como pôde. O empate, contudo, não saiu. Vitória do Timbu por 3x2. Ouça o comentário de Ralph de Carvalho. Escute os gols da partida. FICHA DA PARTIDA Náutico: Felipe; Auremir, Luís Eduardo, Alison (Alemão) e Bruno Collaço; Elicarlos, Marcos Paulo e Vinícius Pacheco (Giovanni); Élton, Rogério (Renato) e Kieza. Técnico: Vágner Mancini. Belo Jardim: Romero; Felipe Almeida, Eduardo Eré, Alenílson e Fernandinho; Júnior Maranhão, Xinho, Douglas e Yannick (Luciano Dias); André Recife e Muller (Candinho). Técnico: Leivinha. Pernambucano Coca-Cola. Local: Sesc-Mendonção, em Belo Jardim. Árbitro: Sebastião Rufino Filho. Assistentes: Jossemmar Diniz e Charles Rosas. Público: 6.008 torcedores. Renda: 35.643,50 reais. Gols: Primeiro tempo - Kieza aos 8, Marcos Paulo aos 21 minutos. Segundo tempo - Rogério aos 17, Douglas aos 21 e Fernandinho aos 29 minutos. Confira os placares dos demais jogos pelo Campeonato Pernambucano: - Pesqueira 0 x 0 Porto - Petrolina 0 x 1 Chã Grande, gol no primeiro tempo de Tiago Lima. - Central 2 x 1 Ypiranga, gols de Assis aos 11 minutos, Jorge Luís, aos 33 minutos e Zulu aos 46 minutos do segundo tempo.