Sport continua na má fase e perde para o Salgueiro, por 2 x 1, em jogo difícil

Publicado em 24/02/2013 às 18:23
Da Rádio Jornal O Sport jogou mal, neste domingo, e não conseguiu vencer o Salgueiro, em jogo realizado no Sertão. Perdeu por 2 x 1 e viu a má fase em que está envolvido se agravar ainda mais. O primeiro tempo foi dominado pelo Salgueiro. No início, o Leão até tentou exercer uma pressão sobre o Carcará. Não conseguiu produzir muito. O Rubro-Negro seguiu marcando pouco e produzindo menos ainda. » LEIA TAMBÉM - Náutico vence o time do Petrolina de goleada, por 8 x 0, no estádio dos Aflitos Deu espaço para o Salgueiro abrir o placar com Clébson, aos 13, após bom passe de Fabrício Ceará, cuja jogada de pivô incomodou a defesa do time de Vadão. Dez minutos depois, o meia Élvis, que já havia perdido uma ótima trama e perderia outra muito boa no segundo tempo, chutou de primeira dentro da área e marcou um belíssimo tento. 2 x 0 para o Salgueiro e fim da primeira etapa. No segundo tempo, o único atleta que conseguiu render, no Sport, foi Marcos Aurélio - e só na segunda metade do segundo tempo. Aos 26, acertou um chutaço no travessão de Luciano. Dois minutos depois, entrou driblando na grande área e sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou a penalidade e diminuiu o placar. FICHA TÉCNICA SALGUEIRO 2 X 1 SPORT Local: Cornélio de Barros (Salgueiro). Horário: 16h. Árbitro: Émerson Sobral (PE). Assistentes: Clovis Amaral e Elan Vieira (ambos de PE) Salgueiro: Luciano; Sidnyé, Rodrigo Brás, Cléber Carioca e Peri; Pio (Alemão), Moreilândia, Matheus Leone (Vitor Caicó) e Clébson; Elvis (Canga) e Fabrício Ceará. Técnico: Marcelo Chamusca Sport: Saulo; Cicinho, Gabriel, Maurício e Reinaldo; Fábio Bahia, Tobi e Felipe Menezes (Matheus Lima); Felipe Azevedo, Marcos Aurélio e Ruan (Sandrinho) (Gilsinho). Técnico: Vadão. Público: 8.998 Renda: R$ 42.032, 00. Cartões amarelos: Fabrício Ceará, Cléber Carioca, Élvis e Sidny (Salgueiro); Felipe Azevedo, Gilsinho e Tobi (Sport). Gols:  Clébson (13 do 1T) e Élvis (37 do 1T) pelo Salgueiro e Marcos Aurélio (29 do 2T) pelo Sport. Ouça, abaixo, os gols da partida, narradas por Roberto Queiroz