Santa Cruz vence o Belo Jardim por 2 a 1 e assume a liderança do Campeonato

Publicado em 28/02/2013 às 1:34
Da Rádio JC News Com informações do Blog do Torcedor O Santa Cruz garantiu a vitória em cima do Belo Jardim pelo placar de 2x1. Mas, mesmo com a vitória, o time coral precisa melhorar bastante caso almeje o tricampeonato estadual. O Tricolor do Arruda aproveitou os lances de bola parada para conseguir a segunda vitória no Estadual. Dênis Marques abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, e Luciano Sorriso amplicou, aos 17 da etapa complementar. Miller descontou para o time da casa, aos 29 do segundo tempo. Com o segundo jogo ganho, o Santa assume a liderança do Pernambucano. A equipe coral é a única que venceu os dois jogos do segundo turno. Mesmo assim, o time ainda não apresenta um bom futebol dentro de campo. Ouça os gols da partida: Ouça o comentário de Maciel Júnior para a partida.