Santa Cruz vence o Ypiranga fora de casa. Já o Sport empata com o Pesqueira na Ilha

Publicado em 06/03/2013 às 23:21
Da Rádio JC News Com informações do Blog do Torcedor O Santa Cruz finalmente apresentou um bom futebol no Campeonato Pernambucano. A vitória em cima do Ypiranga por 2x0 fora de casa deu o impulso que o elenco precisava para convencer a torcida de que o tricampeonato é possível. O time comandado pelo técnico Marcelo Martelotte teve o domínio da partida desde o início, e administrou bem as saídas de bola adversária. Os gols foram da dupla de ataque: Flávio Caça-rato, aos 7 minutos e de Dênis Marques, aos 23, ambos do primeiro tempo. Já o Sport não conseguiu vencer o Pesqueira e empatou em 1x1 dentro de casa, decepcionando a torcida. O Leão até saiu na frente, mas deixou a Águia empatar. Ao final do jogo, xingamentos e vaias do público rubronegro. Os gols foram marcados por Gabriel, do Sport, aos 30 do primeiro tempo, e por Jonathan, do Pesqueira, aos 9 do segundo tempo. Ouça os comentários: GOLS SANTA CRUZ SPORT FICHA DOS JOGOS SANTA CRUZ Santa Cruz: Tiago Cardoso; Everton Sena, César, Vágner e Tiago Costa (Nininho); Anderson Pedra, Luciano Sorriso (Sandro Manoel), Jefferson Maranhão e Natan; Flávio Caça-rato (Danilo Santos) e Dênis Marques. Técnico: Marcelo Martelotte Ypiranga: Jailson; Diogo, Bruno, Hugo e Beto; Jefferson Piauí, Dácio, Leo Oliveira e Torres (Jonathans); Assis (Carlinhos) e Paulo Krauss. Técnico: Edson Miolo Local: estádio Otávio Limeira. Árbitro: Ricardo Jorge. Assistentes: Aldir Pereira e Bruno Vieira. Gols: Flávio Caça-rato e Dênis Marques (Santa Cruz) Cartão Amarelo: César e Flávio Caça-rato(Santa Cruz); Assis (Ypiranga). Cartão vermelho: Beto (Ypiranga). Público: 4.777 Renda: R$ 42.790 SPORT Sport Magrão; Moacir (Cicinho), Gabriel, Maurício e Reinaldo; Fábio Bahia, Rithely e Marcos Aurélio (Felipe Menezes); Felipe Azevedo, Sandrinho e Roger. Técnico: Vadão Pesqueira Geday; David, Gustavo e Oséas (Ailton); Deisinho, Jânio, Dadá Pesqueira, Frank e Laércio (Nem); Théo e Jonatan. Técnico: Humberto Santos Local: Ilha do Retiro Árbitro: Giorgio Wilton Assistentes: Wilton Lins e Jean Marcel Gols: Gabriel (aos 30 do 1T); Jonathan (aos 9 do 2T) Cartões amarelos: Marcos Aurélio, Moacir Sandrinho (Sport) Gustavo (Pesqueira) Público: 9.423 Renda: R$ 62.226,00