Santa Cruz termina o primeiro tempo com vantagem de dois gols em cima do Central

Publicado em 11/03/2013 às 21:41
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor Desde o início, o Santa Cruz já era considerado favorito à vitória. E, até agora, não deu outra. O Tricolor começou bem a partida e logo no primeiro tempo abriu 2 x 0 em cima do Central. Nos primeiros minutos do jogo, as investidas ofensivas já existiam e deram uma oportunidade de gol aos sete minutos, barradas pelo goleiro do Central. O elenco coral não decepcionou, e, aos 18, o volante Luciano Sorriso tocou para o meia Jefferson Maranhão, que deu um chute fraco que colocou a bola para dentro. Com o jogo dominado, o Santa continuou trabalhando os lances com calma principalmente pela esquerda e pelo meio, com o lateral Tiago Costa, o meia Jefferson Maranhão e o volante Luciano Sorriso. Aos 40 minutos, Jefferson Maranhão fez seu segundo gol - desta vez, de falta - e ampliou o placar no Arruda. Com isto, a equipe do Central se perdeu em campo e não conseguiu conter o ataque do adversário. Ouça o comentário de Ralph de Carvalho. Ouça os gols da partida: