Final do 1º tempo: Sport e Náutico vão empatando por 1 x 1, na Ilha do Retiro

Publicado em 17/03/2013 às 17:00
Com informações do Blog do Torcedor classico_inter A dúvida antes do clássico começar era se o Náutico iria quebrar o tabu de nove anos sem vencer o Sport na Ilha do Retiro. O Alvirrubro apostava no seu bom momento. O Rubro-negro, na força da torcida e na mudança do comando. Quarenta e cinco minutos depois do início do duelo, a interrogação permanece viva - e completamente aberta. O Leão até jogou melhor que o Timbu até aqui, mas o placar está rigorosamente igual: 1 x 1. A segunda etapa é que dirá se a escrita será mantida ou quebrada. A luta segue. Confira os gols da partida nos links abaixo: Sport 0 X 1 Náutico - Aroldo Costa Sport 1 X 1 Náutico - Aroldo Costa SERTÃO DO PAJEÚ Serra Talhada 1 X 0 Santa Cruz - André luiz