Seleção brasileira termina jogo amistoso contra a Itália empatada, em 2 x 2

Publicado em 21/03/2013 às 18:37
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor Parecia que o Brasil finalmente iria vencer um adversário de grande porte no futebol mundial. De fato, os comandados de Felipão abriram 2x0 com boa atuação. No entanto, os jogadores da Itália reagiram no segundo tempo e, com direito a golaço do atacante Balotelli, empataram a partida em 2x2. Fred e Oscar marcaram para os brasileiros, enquanto De Rossi e Balotelli igualaram para o europeus. O jogo ocorreu em Genebra, na Suíça. Na segunda-feira, o Brasil encara a Rússia, em Londres, também em amistoso. O resultado mantém dois tabus. O primeiro é favorável ao Brasil, que não perder para a Itália desde 1982. Já o segundo, é negativo para a Canarinha, que não vence um adversário a sua frente no ranking da Fifa desde 2009 - a última vitória foi contra a Inglaterra, em 2009. Ouça, abaixo, os gols da partida. Narração de Aroldo Costa, comentários de Maciel Júnior e reportagem de Alfredo Martinelli, da Rádio Jornal FICHA DO JOGO - BRASIL 2 x 2 ITÁLIA BRASIL - Julio Cesar; Daniel Alves, David Luiz, Dante e Filipe Luís (Marcelo); Fernando, Hernanes (Luiz Gustavo) e Oscar (Kaká); Hulk (Jean), Fred (Diego Costa) e Neymar. Técnico: Luiz Felipe Scolari. ITÁLIA - Buffon; Maggio, Barzagli, Bonucci e De Sciglio (Antonelli); Pirlo (Cerci), De Rossi (Diamanti), Giaccherini (Poli) e Montolivo; Osvaldo (El Shaarawy) e Balotelli (Gilardino). Técnico: Cesare Prandelli. GOLS - Fred, aos 32, e Oscar, aos 41 minutos do primeiro tempo; De Rossi, aos oito, e Balotelli, aos 11 minutos do segundo tempo. ÁRBITRO - Stephan Studer (Suíça). CARTÃO AMARELO - Fred, Hernanes, Filipe Luis, Poli e Maggio. RENDA E PÚBLICO - Não disponíveis. LOCAL - Stade de Genève, em Genebra (Suíça).