Santa Cruz marca no final do segundo tempo e vence do Petrolina, no Arruda

Publicado em 24/03/2013 às 20:58
Da Rádio JC / CBN Jogando mal no segundo tempo, apesar do primeiro tempo com boas oportunidades, e com um gol no final da partida que o Santa Cruz conseguiu vencer o Petrolina por 1x0, no Arruda, na tarde deste domingo (24). O placar positivo veio nos pés do zagueiro César, aos 44 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Santa Cruz vai para a segunda posição com 16 pontos. O Petrolina fica na vice-lanterna com oito. Na próxima rodada, o Tricolor tem o Clássico das Emoções, contra o Náutico, nos Aflitos. Ouça o gol do Santa Cruz, de César, narrado por Roberto Queiroz FICHA DA PARTIDA - SANTA CRUZ 1X0 PETROLINA Santa Cruz: Tiago Cardoso; Everton Sena (Nininho), William, César e Tiago Costa; Anderson Pedra, Sandro Manoel, Natan e Raúl (Renatinho); Flávio Caça-Rato (Netto) e Dênis Marques. Técnico: Marcelo Martelotte. Petrolina: Diego, Gilmar, Bilica e Sidney; Rogério Rios (Salgadinho), Jair, Márcio, Júlio e Toninho; Viola (Jildemar) e Kleitinho (Giovani). Técnico: Júnior Caruaru. Campeonato Pernambucano. Local: Arruda. Árbitro: Neilson Santos. Assistentes: Francisco Chaves e Jean Marcel. Gol: César aos 44 minutos do segundo tempo para o Santa Cruz. Amarelos: Bilica (P), Jair (P), Diego (P), Giovani (P), Anderson Pedra (SC) e Jildemar (P). Público: 13.309.Renda: R$: 108.456.