Ypiranga marca no primeiro tempo contra o Sport. Placar está no 1 x 0

Publicado em 24/03/2013 às 16:55
Da Rádio Jornal Mais informações, em instantes O time do Ypiranga marcou o primeiro gol do jogo deste domingo (24), contra o Sport, em jogo na cidade de Santa Cruz do Capibaribe, no Agreste do estado. O placar parcial terminou em 1 x 0, gol de Jonathan, aos 30 minutos. O time do Ypiranga está na posição 4-4-2, com dois jogadores nas costas do Cicinho, para segurar o jogador e aproveitar a saída e explorar o vazio. Depois dos 10 minutos do primeiro tempo, que o Sport sentiu o campo, jogou melhor e criou mais jogadas, criando boas oportunidades de gol. Ouça o segundo tempo de jogo pela Rádio Jornal (780 AM) ou por aqui, pelo site. Escute a narração do gol, abaixo, narrado por André Luiz Cabral