Brasil empata amistoso contra a seleção russa, em Londres. Placar fica 1 x 1

Publicado em 25/03/2013 às 18:45
Da Rádio Jornal A principal novidade da seleção brasileira na partida contra a Rússia foi um símbolo do time que empatou com a Rússia, em 1 a 1, nesta segunda-feira, em Londres. Apático e inseguro, Kaká, que teve a primeira chance como titular com Felipão, pouco fez em campo e representou um Brasil que não conseguiu mostrar futebol convincente no terceiro jogo da nova era Scolari, que só não terminou com derrota porque Fred empatou aos 45 minutos do segundo tempo. A seleção volta a jogar no dia 6 de abril, sábado, contra a Bolívia, em Santa Cruz de La Sierra. O time terá apenas jogadores que atuam no Brasil. Felipão só voltará a convocar uma seleção sem restrições para a Copa das Confederações, que acontece em junho. Ouça os gols abaixo, narrados por Aroldo Costa, da Rádio Jornal Com informações do UOL