Sport termina primeiro tempo com vantagem de três gols em cima do Chã Grande

Publicado em 27/03/2013 às 23:15
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor O Sport terminou o primeiro tempo com uma grande vantagem e um sentimento de dever cumprido, pelo menos, nesta primeira etapa da partida. O Chã Grande, no início do jogo, foi para cima do Sport, tentando jogar de igual para igual. Com isto, permitiu que o Leão fosse amplamente superior na primeira etapa, marcando 3 x 0 em cima do adversário. Até os 6 minutos de jogo, o Chã Grande tinha mais posse de bola. O primeiro gol do Sport saiu num contra-ataque, aos sete minutos, após um chute de fora da área de Róger. O segundo gol também surgiu de um contra-ataque, desta vez, após escanteio mal batido pelo adversário. Cicinho, de cara com o goleiro, driblou e marcou. Os gols arrefeceram os ânimos do Chã Grande, que passou a não buscar mais o ataque e nem focar no setor defensivo. Aos 29, novamente Roger marcou. Era o segundo dele, e o terceiro do Leão. O Chã Grande nem teve chance de descontar. Ouça os gols da partida.