Sport faz goleada de 5 x 0 em cima do Chã Grande, na Ilha do Retiro

Publicado em 28/03/2013 às 0:06
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor Nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, diante do Chã Grande, o Rubro-Negro não demonstrou sentir, mesmo minimamente, a ausência do agora ex-atleta Hugo. Com velocidade e organização, a equipe massacrou o adversário  por confortáveis 5 x 0 e assumiu provisoriamente a vice-liderança do Campeonato Pernambucano. No início do primeiro tempo, o Chã Grande teve uma postura agressiva. Tentou ignorar o mando de campo e a tradição do adversário. Mas a tentativa não deu certo, e o primeiro tempo terminou em 3 x 0 para o Sport, com gols de Róger e Cicinho. Com 3 x 0 no placar, o Sport diminuiu o ritmo naturalmente. Por conta disso e pelas duas substituições, o Chã Grande cresceu. Mas ainda assim não o suficiente para assustar o Leão. Mesmo sem precisar dar o máximo, o Sport ampliou. 4 x 0. 5 x 0. E a torcida comemorou o renascimento do Sport. Escute o comentário. Ouça os gols da partida. Ficha do jogo Sport: Magrão; Cicinho, Tobi, Gabriel e Reinaldo; Fábio Bahia, Marino (Moacir(, Lucas Lima e Erico Junior (Marcos Aurélio); Roger e Felipe Azevedo. Técnico: Sérgio Guedes Chã Grande: Dida, Cláudio Santos, Ronaldão, Bruno (Temisson), Jaime (Alisson), Wênio, Danilo, Tiago Lima, Rony, Cláudio (Ítalo) e Jhulliam. Técnico: Maurílio Silva. Pernambucano Coca-Cola; Local: Ilha do Retiro; Árbitro: Gilberto Castro Júnior; Assistentes: Elan Vieira e Bruno Alcântar; Gols: Roger (aos 7 e aos 29 do 1T), Cicinho (aos 13 do 1T), Felipe Azevedo (aos 30 do 2T) e Matheus Lima (aos 41 do 2T) Cartões amarelos: Cláudio Santos e Dida(Chã Grande). Tobi, Moacir e Roger(Sport). Cartão vermelho: Tiago Lima (Chã Grande). Público: 7.094; Renda: 62.356,00