Com torcida emocionada, Sport é campeão da Liga de Basquete Feminina

Publicado em 06/04/2013 às 12:06
Da Rádio Jornal O jogo inteiro foi de emoção. Depois de um segundo tempo fraco, o Sport reagiu e mostrou a qualidade da equipe. Aos gritos da torcida, as leoas venceram a partida e conquistaram o título inédito para o Sport Clube do Recife, para Pernambuco e para o Nordeste. O placar foi de 62 a 57. O fim do quarto período foi marcado pela tensão, emoção e erros do Americana. Com uma cesta de Érika, o Sport abriu vantagem de 8 pontos a menos de um minuto para o fim do jogo. No fim do quarto tempo, o Americana converteu uma cesta de três pontos com muita frieza. No terceiro tempo, o Sport voltou com tudo. Não deixou o Americana monopolizar a quadra como havia feito no segundo tempo. Pontuou muito, converteu cesta de três pontos e chegou a ficar com um ponto de diferença. O Americana estourou o número de faltas coletivas e o Sport quase chegou. De cesta em cesta, o Sport empatou o jogo em 39 a 39. A emoção da torcida estava à flor da pele a cada lance. O Sport passou o Americana no placar chegando a ficar com dois pontos de vantagem mas o time de São Paulo converteu dois lances livres no fim do período e empatou. O Sport passou a frente no início do quarto período acertando dois lances livres. Na jogada seguinte, Clarissa empatou para o Americana. O Leão passou a frente de novo mas o Americana conseguiu dois pontos e um lance livre, passando à frente no placar. O Americana começou a pontuar bem novamente e abriu três pontos de vantagem. O Sport empatou no lance seguinte e passou do Americana mais uma vez. Clarissa, o nome do jogo para o Americana, pontuou e passou de novo. A diferença de pontos era de apenas um ponto. O Sport passou com uma cesta de dois pontos e ainda conseguiu uma falta com um lance livre. Adrianinha converteu e abriu vantagem de dois pontos. Logo depois, Érika cometeu uma falta e o Americana marcou dois pontos nos lances livres. Depois de desperdiçar um ataque, o Sport fez uma cesta e abriu dois pontos. Depois de muita tensão, as leoas marcaram uma cesta de 3 pontos.