Sport na frente por apenas um ponto no 1º tempo da final do basquete

Publicado em 06/04/2013 às 10:27
O primeiro tempo do jogo foi de grande emoção. Com o apoio da torcida, o Sport saiu na frente com 1 pontos de vantagem. O placar de 12 a 11 . No fim do primeiro tempo, o Americana pressionou e tirou a vantagem que o Sport tinha de 5 pontos depois de um erro da equipe pernambucana. O Leão fez uma linda cesta de 3 pontos mas o árbitro já tinha apitado. O Americana fez dois pontos logo no começo e a primeira cesta do Sport foi muito comemorada pela torcida. Com a velocidade do jogo, o resultado foi apertado durante todo o primeiro tempo. Não teve grande vantagem entre uma equipe e outra. No empate de 6 pontos, o Sport consegiu dois lances livres e converteu um. O Sport foi começando a vantagem de três pontos com a cesta de Adrianinha. Depois a partida foi se dividindo no esforço do Americana para alcançar o Leão. O Sport cometeu quatro faltas. A Rádio Jornal transmite o jogo da final ao vivo, com narração de Aroldo Costa.