Jogando mal, Náutico perde por 3 x 1 para o Crac-Go e continua com sequência de derrotas

Publicado em 11/04/2013 às 0:19
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor Se o torcedor alvirrubro tinha alguma esperança no Náutico após a saída de Vágner Mancini, se frustrou. Sem apresentar um futebol digno, o Náutico sofreu diante do Crac e perdeu por 3x1, na noite desta quarta-feira (10), no estádio Genervino Fonseca, em Catalão, Goiás, pela Copa do Brasil. O time ficou completamente inoperante em campo. Pantico, duas vezes, e Danilo anotaram para os donos da casa, enquanto Alcides descontou ainda nos acréscimos. Com o resultado, o Timbu terá que vencer por 2x0 para se classificar. Se sofrer gols, terá que fazer uma diferença de três. Um novo 3x1 provoca os pênaltis. A partida de volta ocorre na próxima quinta-feira, nos Aflitos. Ouça os gols. Escute o comentário de Ralph de Carvalho. FICHA DA PARTIDA - CRAC-GO 3x1 NÁUTICO Crac-GO: Aleks; Carlos Sales, Bruno Alves, João Paulo e Rodrigo Crasso; Coquinho, Washington (Tiago Soler), William Amendoim (Julian) e Marcelo Quilder; Pantico (Rafael Dias) e Danilo. Tecnico: Hemerson Maria. Náutico: Felipe; Auremir (Dadá), Alison, Alcides e Douglas Santos; Josa, Martinez e Rodrigo Souto; Jones Carioca (Giovanni), Rogério (João Paulo) e Elton. Técnico: Levi Gomes (interino). Local: Estádio Genervino da Fonseca, na cidade de Catalão. Árbitro: Alinor Silva da Paixão (MT). Assistentes: Maíza Teles Paiva (SP) e José Araújo Sabino (DF). Gols: Pantico (C) aos 21 e aos 44 minutos do primeiro tempo; Danilo (C) aos 33 e Alcides (N) aos 45 minutos do segundo. Cartão vermelho: Alison (N). Cartões amarelos: Alison, Auremir, Giovanni Augusto, Douglas Santos (N); Pantico (C).