Mesmo na frente, Sport não vai bem no primeiro tempo diante do Vitória da Conquista

Publicado em 17/04/2013 às 23:12
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor O Sport neste primeiro tempo de jogo não se impôs e não foi bem. Especialmente no começo. No final da etapa, se acertou um pouco. Bastou isso para sair com a vitória parcial de 1 x 0, em pênalti cobrado por Marcos Aurélio. O Leão apresentou muitos problemas na partida. Um deles foi a marcação. Faltou pegada, especialmente no meio-de-campo. O flagrante desinteresse pelo duelo só fez agravar essa impressão. Os jogadores do Vitória da Conquista tiveram liberdade para jogar. A grande dificuldade dos baianos era a falta de qualidade. O Sport também chegou algumas vezes. Melhorou aos poucos. Teve algumas oportunidades, especialmente quando o setor ofensivo conseguia trocar passes. Foi assim que chegou ao gol. A bola já ia entrar no gol, quando Marcos Aurélio recebeu no meio da área e chutou mascado. O lateral-direito Mica meteu a mão para impedir. Pênalti, expulsão, e um a zero para o Rubro-Negro.