Sport venceu o Ypiranga de goleada, 5 x 1, e saí na frente na corrida pela final

Publicado em 21/04/2013 às 18:15
Da Rádio Jornal Depois de um primeiro tempo complicado, com o Ypiranga abrindo o placar no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, no Agreste, o Sport voltou para o um segundo tempo grande, dominando o jogo deste domingo (21) e conquistando uma goleada incrível, por 5 x 1. Ouça os gols do Sport, abaixo, narrados por Aroldo Costa. FICHA DA PARTIDA - YPIRANGA 1 X 5 SPORT Ypiranga - Jailson; Diogo, Danilo, Egon e Hugo (Beto); Jeferson Piauí, Dácio, Jhonathan (Tilico) e Marcinho (Carlinhos Gravatá); Elivelton e Danúbio. Técnico: Edson Miolo. Sport - Magrão; Cicinho, Gabriel, Maurício e Reinaldo; Tobi, Fabio Bahia (Érico Júnior), Rithely e Lucas Lima; F. Azevedo (Marcos Aurélio) e Matheus Lima (Felipe Menezes). Técnico: Sérgio Guedes. Local: Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Árbitro: Nielson Nogueira Dias. Assistentes: Clóvis Amaral e Bruno Vieira. Cartões amarelos: Reinaldo (Sport); Diogo e Danilo (Ypiranga). Gols: Diogo, aos 12 minutos doprimeiro tempo (Ypiranga) Matheus Lima, aos 32 do primeiro tempo, Tobi, aos 8 do segundo tempo, Lucas Lima, aos 13 do segundo tempo, Felipe Azevedo, aos 24 do segundo tempo e Reinaldo, aos 39 do segundo tempo(Sport). Público: 11.134. R$  278.400,00.