Primeiro tempo do amistoso entre Brasil e Chile termina empatado em 1 a 1

Publicado em 24/04/2013 às 23:13
Da Rádio Jornal A seleção brasileira entrou em campo nesta quarta-feira (24), às 22h, em mais um amistoso. Desta vez, contra a equipe do Chile. E, para este jogo, uma novidade: será dentro de um dos estádios da Copa do Mundo 2014, o Mineirão, em Belo Horizonte. A partida serve como um teste para a equipe, já que é o último jogo antes da lista final para a Copa das Confederações. No primeiro tempo, a Seleção mais analisou que produziu. O Chile teve muitas chances de gol. O Brasil também teve as suas, mas o time adversário ousou mais, tentou mais. O Chile atacou bem e logo aos 7 minutos abriu o placar com um gol de cabeça de Gonzales. Após o gol, o Brasil foi para cima, utilizando principalmente a dupla Ronaldinho Gaúcho-Neymar, mas sem muito sucesso. O Chile continuou ameaçando, tanto que aos 11 minutos teve duas grandes oportunidades de ampliar o placar. O Brasil ainda tentou aos 15 minutos, com um chute na trave de Jadson. Aos 24 minutos, mais uma chance bonita do Chile desperdiçada. E, como diz o ditado, quem não faz, leva. No lance seguinte, uma cobrança de escanteio para o Brasil. Rever subiu. E finalmente saiu o gol de empate. 1 x 1. O placar se manteve até o fim do primeiro tempo, com ataques perigosos das duas equipes.