Brasil empata com o Chile em 2 x 2 e leva vaias da torcida

Publicado em 25/04/2013 às 0:46
Da Rádio JC News A seleção brasileira entrou em campo nesta quarta-feira (24) em mais um amistoso. Desta vez, contra a equipe do Chile. O último antes da escalação oficial para a Copa das Confederações. Além disto, era o primeiro dentro de um dos estádios da Copa do Mundo 2014, o Mineirão, em Belo Horizonte. Porém, o Brasil decepcionou ao empatar em 2 x 2 com os visitantes. Ninguém há de negar que a partida foi movimentada, com muitas chances de gol de ambos os lados. Mas isto se deveu, por muitas vezes, por falhas das equipes. No primeiro tempo, a Seleção se deixou dominar. O Chile teve muitas chances de gol. Tanto que o Chile logo aos 7 minutos abriu o placar com um gol de cabeça de Gonzales. O Brasil também teve as suas, mas o time adversário ousou mais, tentou mais. Após o gol, o Brasil foi para cima, utilizando principalmente a dupla Ronaldinho Gaúcho-Neymar, mas sem muito sucesso. O Chile continuou ameaçando, e aos 11 minutos teve duas grandes oportunidades de ampliar o placar. O Brasil ainda tentou aos 15 minutos, com um chute na trave de Jadson. Aos 24 minutos, mais uma chance bonita do Chile desperdiçada. E, como diz o ditado, quem não faz, leva. No lance seguinte, uma cobrança de escanteio para o Brasil. Rever subiu. E finalmente saiu o gol de empate. 1 x 1. O placar se manteve até o fim do primeiro tempo, com ataques perigosos das duas equipes. No segundo tempo, o panorama não mudou muito. O Brasil fez alterações, que ajudaram um pouco o time: a saída de Leandro Damião para a entrada de Alexandre Pato. O atacante foi decisivo no segundo gol, já que deu um passe que deixou Neymar na cara do gol, aos 9 minutos. Depois disso, parecia que tudo estaca indo vem. Mas os espaços na defesa estavam muito abertos e, aos 18 minutos, Vargas marcou para os chilenos. Tudo empatado. Os últimos minutos seguiram com muitos ataques, assim como o decorrer da partida. A torcida verde e amarela, insatisfeita, começou a vaiar e gritar olé para todos os passes dos visitantes. O resultado de um time apático, sem entrosamento, sem garra ou vontade. O time falhou em muitos pontos, como marcação e entrosamento. Ouça os gols.