Com vitória de 4 x 2, Sport passa pelo Ypiranga e garante vaga na final

Publicado em 27/04/2013 às 19:29
Da Rádio JC News A vantagem era, incontestavelmente, do Sport. E fez toda a diferença. O placar de 5x1 no primeiro confronto praticamente garantiu a vaga na final do Pernambucano. E o resultado de 4x2 no jogo de volta contra o Ypiranga sacramentou o resultado. Resta agora saber contra quem será a final: Náutico ou Santa Cruz. O Sport matou o jogo logo no começo. No primeiro minuto, Marcos Aurélio enfiou nas redes. 1 x 0. Aos 4, Felipe Menezes ampliou. 2 x 0. Com uma mudança e o relaxamento do time rubronegro, o Ypiranga conseguiu uma reação aos 29 minutos com um gol de Danúbio. 2 x 1. E aos 35, Danilo deixou tudo igual na Ilha: 2 x 2. No segundo tempo, o Ypiranga parecia sem reação. Foi fácil para o Sport marcar o terceiro, aos 8 minutos, com Marcos Aurélio Novamente. Aos 41, Reinaldo marcou o quarto e fechou o resultado. 4x2 para o Rubronegro. Classificação, e agora se preparar para disputar o título. Ouça o comentário de Maciel Júnior. Ouça os gols.