Santa Cruz vence po 1 x 0 o Clássico das Multidões, no Arruda, contra o Sport

Publicado em 05/05/2013 às 20:29
Da Rádio JC News No futebol, quem não faz, leva. E foi assim no Claássico das Multidões deste domingo (05), no primeiro jogo pela final do Campeonato Pernambuco, entre Santa Cruz e Sport, no estádio do Arruda. Apesar do Sport ter pressionado o Tricolor durante toda a partida, o jogo terminou a favor do Santa, com o placar de 1 x 0. O placar abriu no primeiro tempo, nos pés de Dênis Marques, que até o momento mal tinha colocado os pés na bola. No segundo tempo o Sport manteve o ritmo, mas sem sucesso. O próximo jogo pela final do Campeonato Pernambucano será domingo (12), a partir das 16h, na Ilha do Retiro, bairro do Derby. FICHA DA PARTIDA - SANTA CRUZ 1X0 SPORT Santa Cruz: Tiago Cardoso; Everton Sena, Renan (Nininho), William Alves e Tiago Costa; Anderson Pedra, Luciano Sorriso, Raul e Renatinho (Sandro Manoel); Flávio Caça-Rato (Caio Tavera) e Dênis Marques. Técnico: Marcelo Martelotte. Sport: Magrão; Cicinho (Moacir), Gabriel, Maurício e Reinaldo; Tobi, Rithely e Lucas Lima; Marcos Aurélio (Érico Júnior), Felipe Azevedo e Felipe Menezes (Sandrinho). Técnico: Sérgio Guedes. Pernambucano Coca-Cola (Final). Local: Arruda. Árbitro: Nielson Nogueira Dias. Assistentes: Elan Vieira e Marlon Rafael. Gol: Dênis Marques (SC) aos 38 minutos do primeiro tempo. Amarelos: Tobi (S), Renan Fonseca (SC), William Alves (SC) e Reinaldo (S). Público: 38.201 Renda: R$ 754.620.