Jogando mal, Sport perde por 2 x 0 para o ABC-RN e precisa vencer a próxima partida

Publicado em 09/05/2013 às 0:38
Da Rádio Jornal O jogo entre ABC e Sport tendia a ser difícil para o Leão. E foi. O Sport não jogou bem e o resultado se tornou muito complicado com a derrota por 2 x 0. Para se manter vivo na Copa do Brasil, o Sport é obrigado a vencer por mais de 2 gols na Ilha. A impressão que ficou foi que o Leão levou a partida em ritmo de treino. No primeiro tempo, o ABC aceitou essa condição e deixou o jogo mais livre. A partir dos 20 minutos, o ABC cresceu um pouco. Não esteve bem, mas apresentou alguma evolução. Mas o Sport tinha mais chances, ainda que não bem finalizadas. Na volta para o segundo tempo, o jogo virou. O ABC cresceu, enquanto o Sport encolheu. Aos 11, Jean Carioca bateu de esquerda e marcou para o ABC. A equipe continuou pressionando frente a um Leão sem postura de time vencedor. O gol da vitória veio depois com o atacante Rodrigo Silva. O Sport, depois disso, pouco criou. Ouça o comentário. Ouça os gols.