Náutico vence o Ypiranga por 3x0 e leva a terceira posição

Publicado em 09/05/2013 às 1:43
Da Rádio JC News O Náutico venceu por 3x0 o Ypiranga e garantiu o pódio no último jogo do clube nos Aflitos pelo Pernambucano nesta quarta-feira (08). O Timbu foi melhor em campo, conseguiu um bom placar, mas não empolgou. Foi condizente com uma partida para decidir o terceiro lugar de uma competição cujo regulamento foi mais que bagumçado. O placar poderia até ser maior, já que o Ypiranga jogou pouco e deixou muitos espaços em campo. Aos cinco minutos, Giovanni aproveitou e mandou para o fundo das redes. O Timbu dominou o tempo todo, com muitas chances. Aos 39, Rogério, na cara do gol, ampliou o placar. No segundo tempo, nada mudou. E ainda deu para o Náutico marcar mais um no final do jogo, o segundo de Rogério. Com o resultado, o Timbu obteve a vaga na Copa do Nordeste de 2014 e agora vai se dedicar ao Brasileirão, na série A. Já o Ypiranga vai disputar a Série D do Campeonato Brasileiro deste ano e ganhou a vaga na Copa do Brasil do ano que vem. Ouça o comentário. Ouça os gols.