Pesqueira vence o Central, campeão do Octogonal, pelo placar de 6 x 1

Publicado em 11/05/2013 às 18:06
Da Rádio Jornal A impressão que ficou para quem assitiu o jogo entre Central e Pesqueira, pela última rodada do Octogonal do Campeonato Pernambucano, é que a Patativa, que teve uma grande atuação no octogonal, não entrou em campo. O Pesqueira entrou fácil nas defesas do Central, e marcou logo três somente no primeiro tempo. E o Central mal reagiu. O Pesqueira poderia até ter feito mais. Teve muitas chances desperdiçadas, e alguns lances confusos por parte da arbitragem. Até um gol anulado por impedimento. Logo no início do jogo, Rafinha abriu o placar. Seguido, alguns minutos depois, por Jânio, de pênalti. No meio do jogo, Gustavo ampliou ainda mais e consolidou o placar de 3 x 0. Já o Central, mal conseguiu se defender quanto mais ameaçar o adversário. A Patativa que tanto ameaçou estava apagada. No retorno do intervalo, o panorama não mudou muito. O Pesqueira dominou o jogo, e sequer se abalou quando o Central marcou um - seu único - gol, num chute de Marquinhos. Ainda abriu mais 3, com mais dois de Augustinho novamente e um de Dada, fechando a meia dúzia de gols desta partida. Mesmo com o placar, o Central já garantiu a vaga na Série D e promete que este futebol mal jogado não será o apresentado pela equipe.