Santa Cruz vence o Sport por 2x0 e ergue a taça de tricampeão pernambucano

Publicado em 12/05/2013 às 18:00
Da Rádio Jornal santa_inter É muita felicidade para uma torcida só! Alçado por muitos à terceira força do futebol pernambucano, o Santa Cruz mostrou que planejamento e raça dão resultado e conquistou, na tarde deste domingo, o tricampeonato pernambucano, ao vencer o Sport por 2x0, na Ilha do Retiro, no segundo jogo da final do Campeonato Pernambucano. Flávio caça-Rato, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Sandro Manoel, aos 42 do segundo, marcaram os gols da vitória. O tricolor nem precisava vencer o jogo (um empate bastava, já que também tinha vencido o primeiro jogo por 1x0), mas foi mais eficiente. Levou pressão, sim. Mas mostrou que é forte. 1º gol da partida - Sport 0 x 1 Santa Cruz (narração de Aroldo Costa) 2º gol da partida - Sport 0 x 2 Santa Cruz (narração de Aroldo Costa) FICHA TÉCNICA DO JOGO SPORT: Magrão; Cicinho (Moacir), Gabriel, Maurício (Mateus Lima) e Reinaldo; Tobi, Rithely, Lucas Lima e Felipe Menezes (Érico Júnior); Marcos Aurélio e Felipe Azevedo. SANTA: Tiago Cardoso; Everton Sena (Nininho), William Alves, Renan Fonseca e Tiago Costa; Anderson Pedra, Luciano Sorriso, Raul e Renatinho (Tozo); Flávio Caça-Rato e Dênis Marques Local: Ilha do Retiro. Árbitro: Gilberto Castro Jr. Assistentes: Clóvis Amaral e Ricardo Chianca. Gol: Flávio Caça-Rato, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Sandro Manoel, aos 42 do segundo tempo; Cartões Amarelos: Maurício, Mateus Lima, Tobi (Sport); Éverton Sena, Tiago Costa, Raul (Santa Cruz). Cartão vermelho: Flávio Caça-Rato Com informações do JC Online