Santa Cruz segura empate em 0 x 0 contra o Internacional no primeiro tempo

Publicado em 15/05/2013 às 23:12
Da Rádio Jornal Mesmo em desvantagem por jogar fora de casa, o Santa Cruz conseguiu garantir um empate em 0 x 0 contra o Internacional neste primeiro tempo. E, na volta ao jogo, ainda começa com um jogador a mais. É que o volante Fabrício, do Inter, foi expulso após uma falta dura em Flávio Caça Rato na qual tomou o segundo cartão amarelo. Porém, o resultado, se for mantido, leva a decisão para a cobrança de pênalti. O Santa Cruz, novamente, jogou de igual para igual com o Internacional. Começoucom uma boa marcação no ataque, que deu certo e impediu que o Internacional dominasse a partida em seu território. Isso não impedio que o adversário criasse oportunidades. O mesmo valeu para o Santa Cruz, que arriscou um pouco menos. Mas foi um primeiro tempo mais disputado no meio de campo e na intermediária.