Náutico empata em 1 x 1 com o Sporting de Lisboa na primeira partida na Arena

Publicado em 22/05/2013 às 22:37
Da Rádio Jornal arena Foto: JC Imagem O Náutico conseguiu o empate por 1 x 1 no amistoso contra o Sporting nesta quarta-feira (22), após sair em desvantagem no primeiro tempo. O resultado não "vale nada", mas dá mais moral para o time, que enfrenta sua primeira partida pela Série A do Brasileirão já no próximo domingo. Aroldo Costa - Náutico 0 x 1 Sporting de Lisboa Aroldo Costa - Náutico 1 x 1 Sporting de Lisboa O primeiro tempo foi bastante acirrado, com marcação forte do Sporting e entradas do Náutico. Curiosamente, o primeiro gol da partida não foi do Náutico, mas foi "alvirrubro". O zagueiro Luiz Eduardo acabou colocando a bola para dentro das próprias redes do time. Vantagem para o Sporting, que saiu na frente. O time português entrou mais ofensivo, e impediu a criação de jogadas pelo Náutico. Mas o Timbu conseguiu se sobressair, e teve algumas boas chances de igualar o placar. No final do primeiro tempo, um jogador do Sporting ainda foi expulso, dando a vantagem de um homem a mais em campo para o Náutico. Já no segundo tempo, o Náutico foi mais ativo. Tinha a vantagem de número de jogadores, teve mais posse de bola. Porém, não conseguia finalizar. Mas, logo no final do segundo tempo, um pênalti. Caion dobrou os joelhos e o árbitro não viu. Élton bateu e marcou o empate para o alvirrubro. ARENA PASSA NO TESTE - Em dia de inauguração da Arena Pernambuco, a Rádio Jornal se prepara para fazer uma grande cobertura do jogo. Em campo, Náutico e Sporting, de Lisboa, disputam o amistoso de estreia do estádio que vai sediar as Copas das Confederações e do Mundo. Fora do campo, cinco repórteres dão aos ouvintes e internautas as notícias e principais passos para chegar à Arena, em São Lourenço da Mata, no Grande Recife. No futebol, seis nomes da cobertura do futebol pernambucano fazem o trabalho técnico. » Torcedores enfrentam atrasos na ida para o amistoso internacional na Arena Pernambuco em São Lourenço da Mata. Reportagem: Everson Teixeira e Pedro da Hora. » Beleza e modernidade impressionam, mas Arena Pernambuco ainda necessita de ajustes a curto prazo. Reportagem: Renato Barros. » Após empate na estréia oficial do estádio multiuso para grandes eventos, torcida sofre para voltar para casa. Reportagem: Túlio Vasconcelos.