Sport perde para o ABC-RN e é eliminado da Copa do Brasil

Publicado em 22/05/2013 às 0:26
Da Rádio JC News O Sport perdeu novamente dentro de casa, na Ilha do Retiro. Precisando fazer três gols em cima do adversário, o Sport não só não conseguiu o placar quanto deixou o ABC-RN conseguir a virada no segundo tempo. Com isso, o Leão soma quatro derrotas consecutivas. Resta saber como será o desempenho da equipe na Série B do Brasileirão, que já começa no próximo sábado contra o Icasa. No primeiro tempo, o Sport saiu na frente. Porém, o 2 x 1 não foi suficiente para garantir a classificação ao Leão, que precisava fazer mais dois e não tomar mais nenhum. Mesmo na frente, os velhos erros rubro-negros permaneceram. Logo nos primeiros minutos, Marcos Aurélio cobrou uma falta perto da área, e Maurício cabeceou, marcando o primeiro gol do Sport. Mas a alegria rubronegra durou pouco. Aos dez minutos, o ABC empatou. O Sport se apagou um pouco, e o ABC cresceu. Porém, foi o Leão que chegou ao gol. Renan cabeceou e a bola balançou as redes mais uma vez. No segundo tempo, o panorama piorou. Para o Sport. O ABC-RN abriu espaço e conseguiu o gol de empate com uma boa jogada de Rodrigo Silva. Com o empate, o Sport precisaria correr contra o tempo e realizar uma missão impossível. Impossível mesmo, já que o ABC-RN virou o placar algum tempo depois. 3 x 2. E eliminiação. Para o Sport. Ouça os gols.