Náutico empata com Sporting em jogo-teste na Arena PE

Publicado em 23/05/2013 às 0:10
Da Rádio Jornal O Náutico conseguiu o empate por 1 x 1 no amistoso contra o Sporting nesta quarta-feira (22), após sair em desvantagem no primeiro tempo. O resultado não "vale nada", mas dá mais moral para o time, que enfrenta sua primeira partida pela Série A do Brasileirão já no próximo domingo. O primeiro tempo foi bastante acirrado, com marcação forte do Sporting e entradas do Náutico. Curiosamente, o primeiro gol da partida não foi do Náutico, mas foi "alvirrubro". O zagueiro Luiz Eduardo acabou colocando a bola para dentro das próprias redes do time. Vantagem para o Sporting, que saiu na frente. O time português entrou mais ofensivo, e impediu a criação de jogadas pelo Náutico. Mas o Timbu conseguiu se sobressair, e teve algumas boas chances de igualar o placar. No final do primeiro tempo, um jogador do Sporting ainda foi expulso, dando a vantagem de um homem a mais em campo para o Náutico. Já no segundo tempo, o Náutico foi mais ativo. Tinha a vantagem de número de jogadores, teve mais posse de bola. Porém, não conseguia finalizar. Mas, logo no final do segundo tempo, um pênalti. Caion dobrou os joelhos e o árbitro não viu. Élton bateu e marcou o empate para o alvirrubro.