Sport mostra futebol ruim e perde por 2 x 1 para o Icasa, na primeira partida na Série B

Publicado em 25/05/2013 às 18:50
Da Rádio Jornal Na sua primeira partida pela Série B do Brasileirão, o Sport não conseguiu atingir seus objetivos. Acabou perdendo a partida pelo placar de 2 x 1, fruto do futebol ruim que foi apresentado pela equipe rubronegra. Se quiser realmente voltar à figurar na Série A, o Sport tem um longo e árduo trabalho pela frente. No primeiro tempo, o Sport não criou muito e seu jogo foi majoritariamente de passes longos, que nem passavam pelo meio de campo. Porém, o Icasa não soube aproveitar essas falhas, e também errou muito. Chances de gol houveram, dos dois lados, mas nenhuma das equipes parecia querer aproveitá-la. A arbitragem também errou - e muito. Num destes erros, saiu um pênalti para o Icasa. O jogador estava fora da pequena área, mas o árbitro não viu. Elanardo cobrou, e deu a vantagem para os donos da casa. O Sport tentou reagir no finalzinho, mas não chegou a finalizar bem. Para o segundo tempo, nada mudou. Pode-se até dizer que piorou. O Sport continuou apático, sem criação e sem seu poderio ofensivo. Para complementar, o zagueiro Maurício foi expulso e o Icasa obteve a vantagem numérica. Com isto, o Icasa aprtoveitou e fez o segundo gol. O Leão ainda tentou reagir, e conseguiu, no finalzinho do jogo, um gol de Marcos Aurélio. Mas não foi suficiente para evitar a derrota e muito menos reabilitar a equipe para a torcida. O futebol continua ruim. Ouça o comentário de Maciel Júnior Ouça os gols