Fim de jogo no Rio Grande do Sul: Grêmio 2 x 0 Náutico - 1ª rodada da Série A

Publicado em 26/05/2013 às 18:00
Da Rádio JC News nautico_interna O Grêmio não precisou de muito esforço para vencer o Náutico, por 2x0, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias, no Rio Grande do Sul, na estreia das duas equipes no Brasileirão 2013. O time gaúcho aproveitou a falta de força ofensiva do Timbu para conquistar os três primeiros pontos na competição. Zé Roberto, na primeira etapa, e Elano, no segundo, marcaram os gols do Grêmio. Confira os gols da partida nos links abaixo - na voz do "Maior gol do mundo", Aroldo Costa. O Timbu volta a campo na próxima quarta-feira (29), desta vez nos Aflitos, para encarar Vitória-BA. O duelo terá início às 21h. Já o Grêmio só joga no próximo domingo (02.06), diante do Santos, no estádio da Vila Belmiro, em São Paulo. Ficha técnica: Grêmio: Dida; Pará, Bressan, Werley e Alex Telles; Fernando, Souza, Elano (Guilherme Biteco) e Zé Roberto; Vargas (Kleber) e Barcos (Welliton). Técnico:Vanderlei Luxemburgo Náutico: Felipe; Maranhão, João Filipe, Luís Eduardo e Josa; Elicarlos, Rodrigo Souto e Martinez; Caion (Adeilson), Rogério (Jones Carioca) e Elton. Técnico: Silas Campeonato Brasileiro - Série ALocal: Alfredo Jaconi (Caxias do Sul); Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP); Vicente Romano Neto e Celso Barbosa de Oliveira (Ambos de SP). Gols: Zé Roberto, aos 16 do primeiro tempo, e Elano, aos 25 minutos do segundo tempo. Com informações do Blog do Torcedor