Sport quebra sequência de derrotas e vence ABC por 1 x 0

Publicado em 28/05/2013 às 23:38
Da Rádio JC News O Sport finalmente conseguiu quebrar a maré de derrotas e venceu o ABC pelo placar de 1 x 0 na noite desta terça-feira (28), na Ilha do Retiro. O Leão saiu de uma sequência de cinco derrotas consecutivas, que resultadam na eliminação na Copa do Brasil e na perda do título do Pernambucano. Atuando como a primeira partida sob o comando de Martelotte, a equipe não foi brilhante, mas conseguiu um importante triunfo que reabilitou em partes a equipe. O primeiro tempo foi mais parado, onde o Leão foi melhor que o ABC, mas nenhum dos dois mostrou um futebol bom. Mas é fato que o Sport entrou com mais vontade em campo. Sem a apatia que dominava a equipe em campo. O primeiro tempo foi fraco tecnicamente, mas teve poucas mas boas oportunidades de ambos os lados. O Sport saiu mais, mas não conseguiu finalizar. Já no segundo tempo, a situação não mudou muito, apesar de uma leve melhora no time do Sport. Mas, logo no início, o Sport reagiu e o zagueiro Gabriel abriu o placar aos 2 minutos, cravando o resultado da partida. Ouça o comentário de Ralph de Carvalho.