Náutico perde por 3 x 0 para o Vitória e cai para a lanterna da Série A

Publicado em 29/05/2013 às 23:27
Da Rádio Jornal O Náutico decepcionou no penúltimo jogo do Náutico nos Aflitos. Quem esperava, pelo menos, ver bom futebol vai ter que ter esperança para a última partida no Eládio de Barros. Porque nesta, o bom futebol alvirrubro não marcou presença. O Timbu errou muito e saiu derrotado pelo Vitória por 3 x 0 na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Náutico cai para a lanterna da competição, sem nenhum ponto. Na próxima rodada, o adversário recebe a Portuguesa. No primeiro tempo da partida contra o Vitória, o Náutico saiu na desvantagem. E muita. Vários erros dramáticos e pouco aproveitamento definiram o rendimento da equipe nesta primeira etapa da partida. Com isto, o Vitória que vem numa boa fase conseguiu abrir 2 x 0 em cima do Timbu. Os gols foram marcados por Maxi, aos 12 minutos, e por Edson Magal, aos 48. No segundo tempo, o que já estava ruim ficou pior. Com menos de cinco minutos, o Vitória chegou ao terceiro gol com um chute de Maxi. No tempo que se seguiu, os alvirrubros foram para o desespero sem qualquer tipo de organização, facilitanto a vida do Vitória. Ouça os gols. Ouça o comentário.