Brasil joga melhor mas fica no 0x0, no primeiro tempo, contra a Inglaterra

Publicado em 02/06/2013 às 16:49
Da Rádio Jornal Apesar de um jogo bem disputado, Brasil e Inglaterra não saíram do 0x0 neste 1º tempo. A partida marca a reabertura do estádio Mário Filho, o Maracanã, no Rio de Janeiro. A seleção canarinha, sem dúvida, foi melhor durante a primeira etapa. Com intenso volume de jogo, o Brasil chegou mais perigoso á meta inglesa. No início do jogo, Neymar deu trabalho e perdeu 2 gols cara a cara com o goleiro Joe Hart. Aos 21 minutos, um dos lances mais perigosos. Neymar tirou a bola do zagueiro carrick, chutou colocado da entrada da área e a bola, por pouco, não entrou. Aos 25, Oscar cruzou na pequena área para Fred, mas Johson retirou. Aos 30, Oscar chutou de fora da área e o goleiro hart fez uma bela defesa. O Brasil permaneceu pressionando o adversário. Hulk tentou fazer um gol de letra, mas a bola mais uma vez não viajou nas redes inglesas. O lance mais perigoso do English team foi aos 40 minutos. O atacante Walcott ficou frente a frente com Júlio César, mas o arqueiro brasileiro fez a defesa. Confira a escalação das duas equipes: Brasil: 12-Júlio César; 3-Thiago Silva; 4-David Luiz; 2-Daniel Alves; 14-Filipe Luís; 11-Oscar; 17-Luiz Gustavo; 18-Paulinho; 9-Fred; 10-Neymar; 19-Hulk; Inglaterra: 1-Joe Hart; 5-Gary Chall; 7-Phil Jones; 6-Jagielka; 2-Glen Jonhson; 3-Leighton Baines; 11-Milner; 8- Lampard; 4- Carrick; 10- Rooney; 9-Theo Walcott; Você vai ouvir tudo deste clássico internacional com a narração de Aroldo Costa( O maior gol do mundo), Comentários de André Luiz cabral ( O show de bola) e reportagens de José Silvério( O pingo de ouro). Plantão esportivo de Édson peixoto e Mané Queiroz. Acompanhe os principais lances da partida através dos nossos Twitter e Facebook.