Com gol no fim do jogo, Brasil empata e fica no 2x2 com a Inglaterra

Publicado em 02/06/2013 às 18:03
Da Rádio Jornal Na reabertura do Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, Brasil e Inglaterra não decepcionaram e fizeram um jogo bastante movimentado que terminou em 2x2. No primeiro tempo, só deu Brasil. A seleção canarinha teve mais volume e de jogo e chegou com mais perigo à meta inglesa. Apesar da pressão, não saiu gols na primeira etapa. No 2º tempo, Fred abriu o marcador aos 13 minutos. Depois de um chute de Hernanes no travessão, o atacante aproveitou o rebote e balançou as redes inglesas. Mas não demorou muito para que a equipe européia reagisse. Aos 22 minutos, Chamberlaim pegou de primeira e empatou para a Inglaterra. Depois do gol, os ingleses partiram para cima e viraram o jogo com um chutaço de Rooney. O gol foi considerado uma pintura. O Brasil sentiu o gol, mas não vacilou. Aos 36, quando tudo parecia caminhar para uma repetição da derrota de fevereiro em Wembley, Paulinho emendou de primeira um cruzamento de Lucas e deixar tudo igual no templo do futebol mundial. Brasil: Julio César, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Filipe Luís (Marcelo);  Paulinho (Bernard), Luiz Gustavo (Hernanes) e Oscar (Lucas); Hulk (Fernando), Fred (Leandro Damião) e Neymar Inglaterra: Hart, Johnson (Oxlade-Chamberlain), Cahill, Jagielka e Baines (Cole); Jones, Carrick, Lampard e Milner; Rooney e Walcott. Juiz: Wilmar Roldan (Colômbia). Ouça os gols narrados pelo maior gol do mundo, Aroldo Costa: