Com gol no último minuto, Náutico empata e se despede dos Aflitos

Publicado em 02/06/2013 às 20:41
Da Rádio Jornal A primeira vez, a gente nunca esquece. A última, também. Neste domingo, o torcedor do Náutico viu o time jogar pela última vez oficialmente nos Aflitos. A saudade vai ser apenas do campo, porque o time decepcionou. Mesmo saindo na frente, o Náutico foi inferior, mas acabou empatando o jogo em 2x2. O Timbu começou a partida com sede de gol. No primeiro minuto de jogo, Rogério recebeu passe, dentro da área, e chutou para fora da área. Aos 6 minutos, foi a vez de Caion perder o gol depois de belo passe de Jones Carioca pela direita. Aos 10 minutos, a Portuguesa chegou com perigo pela primeira vez na partida. Souza recebeu na entrada da área, girou e a bola parou nas mãos do goleiro Felipe. Mas o Náutico continou em busca do gol. Aos 13, Caion acertou o travessão depois de chutar da entrada da área. Mas o torcedor alvirrubro só soltou o grito de bola na rede aos 15 minutos com o gol de Rogério que cabeceou depois do cruzamento de Jones Carioca. Foi o primeiro gol do Náutico neste Campeonato Brasileiro. A dobradinha Rogério- Jones Carioca estava mesmo dando certo. Aos 20 minutos, Jones deu um excelente passo para Rogério que soltou uma bomba no travessão. O 1×0 para o timbu não desanimou a Portuguesa. Os paulistas chegaram com mais perigo a área alvirrubra. Aos 31 minutos, Michel cabeceia para o gol depois do cruzamento de Correia. O placar estava igualado mais uma vez. Depois do gol, a Portuguesa partiu para cima do time pernambucano. Aos 34 e aos 37, Luís Ricardo chutou a bola para a fora e no travessão. Com a Lusa melhor em campo, o técnico do Náutico Silas fez uma mudança no time aos 40 minutos. Rodrigo Souto entrou no lugar de Jones carioca. Se o 1º tempo foi alvirrubro, o mesmo não pode ser dito do 2º. A Portuguesa começou no ataque. Nos 10 minutos inciais, a Lusa chegou 3 vezes ao ataque pernambucano. Com os paulistas pressionando, o Náutico passou a arriscar de fora da área. Rogério arriscava, mas não conseguia entrar na meta do time paulista. Depois de tanto tentar, a Portuguesa chegou a virada. Em cobrança de falta, Ferdinando bate e a bola desvia em Romão para fazer Náutico 1x2 Portuguesa. O timbu se desesperou e no apagar das luzes empatou o jogo. Marcos Viníciu fez o gol do time avirrubro. Náutico 2x2 Portuguesa. O quase centenário estádio dos Aflitos agradece. O último gol do estádio é do Náutico. Ouça os gols da partida: