Em um 1º tempo movimentado, Náutico e Portuguesa ficam no 1x1

Publicado em 02/06/2013 às 19:38
Da Rádio Jornal O Timbu começou a partida com sede de gol. No primeiro minuto de jogo, Rogério recebeu passe, dentro da área, e chutou para fora da área. Aos 6 minutos, foi a vez de Caion perder o gol depois de belo passe de Jones Carioca pela direita. Aos 10 minutos, a Portuguesa chegou com perigo pela primeira vez na partida. Souza recebeu na entrada da área, girou e a bola parou nas mãos do goleiro Felipe. Mas o Náutico continou em busca do gol. Aos 13, Caion acertou o travessão depois de chutar da entrada da área. Mas o torcedor alvirrubro só soltou o grito de bola na rede aos 15 minutos com o gol de Rogério que cabeceou depois do cruzamento de Jones Carioca. Foi o primeiro gol do Náutico neste Campeonato Brasileiro. A dobradinha Rogério- Jones Carioca estava mesmo dando certo. Aos 20 minutos, Jones deu um excelente passo para Rogério que soltou uma bomba no travessão. O 1x0 para o timbu não desanimou a Portuguesa. Os paulistas chegaram com mais perigo a área alvirrubra. Aos 31 minutos, Michel cabeceia para o gol depois do cruzamento de Correia. O placar estava igualado mais uma vez. Depois do gol, a Portuguesa partiu para cima do time pernambucano. Aos 34 e aos 37, Luís Ricardo chutou a bola para a fora e no travessão. Com a Lusa melhor em campo, o técnico do Náutico Silas fez uma mudança no time aos 40 minutos. Rodrigo Souto entrou no lugar de Jones carioca. Os cartões amarelos só saíram aos 43 e aos 45 minutos. O cartão do Náutico foi para Bruno Collaço. Ferdinando recebeu para a Portuguesa. Ouça os gols narrados por Roberto Queiroz: