Santa Cruz vai para o intervalo com placar de 1x0 contra o Luverdense com gol contra

Publicado em 02/06/2013 às 19:22
Da Rádio Jornal O jogo já começou com a emoção de um gol contra marcado por Júlio Terceiro aos 3 minutos. O Santa Cruz esteve superior durante todo o primeiro tempo e não deu muito espaço para o Luverdense em campo apesar de jogar recuado depois do gol. Tatu ganhou um cartão amarelo logo no começo do jogo com uma entrada pesada em Nininho. Raul tentou bater de fora da área mas a defesa do Luverdense afastou. Depois dos 20 minutos, Nininho tentou cruzar mas foi muito forte e ninguém alcançou a bola. Foi o mesmo com André Dias que não conseguiu alcançar a bola de Raul. Aos 34, Júlio Terceiro, depois de fazer o gol contra e levar uma pancada na cabeça foi substituído por Murilo.  Ele saiu do estádio para fazer exames. Quem narra a partida é Roberto Queiroz com comentários de Maciel Júnior e reportagem de Martinelli e Wellington Araújo. Você acompanha os principais lances pelo Facebook e pelo Twitter da Rádio Jornal. Ouça o gol do primeiro tempo: