De virada, Sport vence o Guaratinguetá pelo placar de 4 x 1

Publicado em 05/06/2013 às 0:17
Da Rádio JC News Nesta terça-feira (04), o Sport conseguiu dar a volta por cima no segundo tempo. Com o placar de 4 x 1, o Leão conquistou sua segunda vitória na Série B 2013, a primeira longe do Recife. Diante do Guaratinguetá, o leão conseguiu a virada e subiu para a sétima posição. No próximo sábado (8), o time faz a penúltima partida antes do intervalo para a Copa das Confederações, diante do Palmeiras, na Ilha do Retiro. Repetindo os mesmo erros, o Sport saiu na desvantagem no primeiro tempo contra o Guaratinguetá, pelo placar de 1 x 0. A equipe estava apagada, sem posse de bola, com marcação falha e um posicionamento muito ruim - um dos principais pontos que atrapalhou o desempenho rubronegro. Nos primeiros minutos, o Leão tentou ser mais agressivo e adiantou os atacantes e meias. O problema se deu quando a defesa não se adiantou, deixando um espaço enorme entre os dois blocos rubronegros. O Guaratinguetá, percebendo a fragilidade, aproveitou-se do momento e logo aos 12 minutos abriu o placar com Jonatas Belusso. No retorno do intervalo, algumas alterações mudaram a cara do Leão. Aos 7 minutos, um pênalti. Marcos Aurélio cobrou e empatou. Com o gol, o Guaratinguetá se descontrolou e começou a pecar na marcação. Aos 17 minutos, Marcos Aurélio novamente enfiou a bola no gol. O lance estava impedido, mas o juiz não anotou. Aos 22, Felipe Azevedo aumentou. E, no fim do jogo, Camilo sacramentou o resultado.