Com gol no final do jogo, Náutico vence o Flamengo e deixa a Zona de Rebaixamento

Publicado em 06/06/2013 às 0:36
Da Rádio Jornal Na noite desta quarta-feira (05), o Náutico surpreendeu a todos. Jogando mais defensivamente com uma tática boa, o Timbu conseguiu um gol aos 36 minutos do segundo tempo, marcado por Rogério, e garantiu sua primeira vitória na Série A. No primeiro tempo, Náutico e Flamengo terminaram empatados em 0 x 0. O dono da casa teve mais posse de bola e ousou mais, mas o Náutico conseguiu segurar o ataque e fechou a defesa. As mudanças de Levi Gomes ajudaram no posicionamento mais defensivo do Timbu. Mas, com isto, o ataque alvirrubro se concentrar nos contra ataques. O que não foi sendo tão efetivo quanto os ataques diretos do Flamengo, que passaram perto de balançar as redes em vários momentos. Na volta para o segundo tempo, as mudanças do técnico foram primordiais para a vitória. Uma delas foi a entrada de Hugo, que deu boa movimentação e fez o passe que originou o gol. Ele cruzou para Rogério, que bateu e enfiou a bola no gol. O Flamengo tentou reagir, mas não conseguiu e ainda teve um jogador expulso. Vitória alvirrubra, saída do rebaixamento, e quebra de tabu.