Santa Cruz perde para o CRB e sai da zona de classificação da Série C

Publicado em 09/06/2013 às 21:46
Da Rádio Jornal santaO Santa Cruz perdeu do CRB, de Alagoas, de 2x1, neste domingo (9), em Maceió, e saiu da zona de classificação para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O tricolor está com três pontos, na quinta colocação do Grupo A. Agora, os corais param para o intervalo da Copa das Confederações. No retorno, dia 7 de julho, vão enfrentar o Cuiaba, no Estádio do Arruda, Zona Norte do Recife No confronto deste domingo, o Santa Cruz abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Luciano Sorriso e teve outras chances para ampliar. Na etapa final, o domínio foi todo do CRB, que empatou 26 minutos, com Denílson, e virou com Zé Paulo, aos 43 minutos. Ouça os gols, narrados por Natan Oliveira, abaixo