Sport perde para o Bragantino por 2 x 0 e sai do G4 da Série B do Brasileirão

Publicado em 11/06/2013 às 21:59
Da Rádio Jornal O objetivo dos 12 pontos e da posição confortável no G4 da Série B durante a Copa das Confederações não veio nesta terça-feira (11) para o Sport. Sob forte chuva, o Sport não conseguiu a vitória em cima do Bragantino, que venceu o Leão por 2 x 0. O Bragantino mostrou que seria perigoso desde o começo do do jogo, explorando a troca de passes e a movimentação no ataque. Aos 29, um escantio para o Bragantino. A bola tocou no travessão antes que Magrão alcançasse, caiu nos pés de Carlinhos que mandou para as redes. A esperança da torcida leonina, depois de um primeiro tempo fraco, é que o retrospecto recente do time indica crescimento na segunda etapa. No segundo tempo, o Sport precisaria reverter a vantagem. Como nos últimos jogos o resultado foi semelhante - com vitória rubronegra - a aposta ainda era no Sport. Mas nada feito. A equipe voltou com mais ímpeto, cresceu no jogo, passou a assustar, mas o goleiro Defendi, do Bragantino, segurou todas. Aos 12 minutos, Magno Cruz marcou para o Bragantino. Com dois de vantagem - e jogando longe do seu estádio- a equipe paulista retraiu-se. O Sport até tentou reverter, mas sem sucesso. Ouça o comentário. Ouça os gols.