Sport sai na desvantagem contra o Bragantino por 1 x 0 no primeiro tempo

Publicado em 11/06/2013 às 20:51
Da Rádio Jornal Sob forte chuva, o Sport saiu na desvantagem contra o Bragantino por 1 x 0. A equipe rubronegra terá de fazer pelo menos dois gols no segundo tempo para alcançar a vitória. O gol foi marcado pelo meia Carlinhos, aos 29 minutos. Já o Leão acertou o travessão em duas oportunidades. O Bragantino mostrou que seria perigoso desde o começo do do jogo, explorando a troca de passes e a movimentação no ataque. Aos 29, um escantio para o Bragantino. A bola tocou no travessão antes que Magrão alcançasse, caiu nos pés de Carlinhos que mandou para as redes. A esperança da torcida leonina, depois de um primeiro tempo fraco, é que o retrospecto recente do time indica crescimento na segunda etapa. Ouça os gols. Com informações do Blog do Torcedor