Fúria atropela Celeste e ganha de 2×1, em partida na Arena Peranambuco

Publicado em 16/06/2013 às 21:09
Da Rádio JC News No início da partida, as vaias mostraram que a maioria do público que foi à Arena Pernambuco neste domingo (16) estava torcendo pela seleção Uruguaia. No primeiro tempo, a seleção espanhola dominou a partida e o respeito do público. Mais para o fim da etapa complementar, o Uruguai começou a reagir e pressionar, mas a partida terminou 2x1, para a Espanha. [Ouça comentário completo de Ralph de Carvalho] No primeiro tempo, a bola não saiu dos pés dos espanhóis e os números da Fifa apontaram que, no primeiro tempo, 78% da posse de bola ficou com eles. A Espanha fez importantes jogadas pela esquerda, contando sempre, com os três atacantes - Fábregas, Soldado e Pedro - bem posicionados. O toque de bola rápido e certeiro fez com que quase fosse impossível conter a Espanha. No segundo tempo, o jogo foi um pouco mais equilibrado, mas a Espanha ainda foi superior. Com o placar no 0 para o Uruguai, alguns torcedores chegaram a sair da Arena Pernambuco quando ainda faltava 10 minutos de jogo. Aos 42 minutos do segundo tempo,  Suárez tirou o Uruguai do 0, após cobrança de falta. A Celeste ainda tentou pressionar, mas não conseguiu conter a Fúria. Ouça gols da partida narrados por Aroldo Costa: Primeiro gol da Espanha, aos 19 minutos: Segundo gol da Espanha, aos 31 minutos: Primeiro gol do Uruguai, aos 42 minutos do primeiro tempo: