Primeiro tempo termina com empate de 1×1 entre Itália e México

Publicado em 16/06/2013 às 17:22
Da Rádio JC News Itália e México terminaram o primeiro tempo com empate de 1x1. Os gols foram marcados através de bola parada. A Itália foi quem balançou as redes primeiro depois de cobrança de falta de Pirlo, aos 26 minutos. Já aos 33 minutos, Chicharito Hernández empatou para o México, depois de cobrança de pênalti. O resultado empatado é bom para o Brasil, que está no mesmo grupo das seleções italiana e mexicana. A seleção canarinha venceu o Japão, por 3x0, nesse sábado (15). A partida começou equilibrada no meio-campo, apesar da maior posse de bola da Itália. Um aspecto que chamou atenção foi que, depois que abriu o placar, a Azurra se concentrou mais no futebol de marcação. Sem se preocupar com o aspecto ofensivo, acabou levando um gol do México. Depois do empate, o time voltou a se inspirar no futebol ofensivo. Ouça gols: Gol da Itália, narração de Natan Oliveira. Placar: 1x0 Gol do México, narração de Natan Oliveira. Placar: 1x1 Você continua acompanhando toda a cobertura através da Rádio JC CBN, no 90,3 FM, e pelo twitter e facebook da rádio. A narração fica com Natan Oliveria. Os comentários são por conta de André Luiz Cabral e a reportagem com Alfredo Martineli.