Primeiro tempo termina com empate de 1x1 entre Itália e México

Publicado em 16/06/2013 às 17:14
Da Rádio Jornal Itália e México terminaram o primeiro tempo com empate de 1x1. Os gols foram marcados através de bola parada. A Itália foi quem balançou as redes primeiro depois de cobrança de falta de Pirlo, aos 26 minutos. Já aos 33 minutos, Chicharito Hernández empatou para o México, depois de cobrança de pênalti. O resultado empatado é bom para o Brasil, que está no mesmo grupo das seleções italiana e mexicana. A seleção canarinha venceu o Japão, por 3x0, nesse sábado (15). A partida começou equilibrada no meio-campo, apesar da maior posse de bola da Itália. Um aspecto que chamou atenção foi que, depois que abriu o placar, a Azurra se concentrou mais no futebol de marcação. Sem se preocupar com o aspecto ofensivo, acabou levando um gol do México. Depois do empate, o time voltou a se inspirar no futebol ofensivo. Ouça gols: Gol da Itália, narração de Natan Oliveira. Placar: 1x0 Gol do México, narração de Natan Oliveira. Placar: 1x1 Você continua acompanhando toda a cobertura através da Rádio Jornal, pela AM 780, e pelo twitter e facebook da rádio. A narração fica com Natan Oliveria. Os comentários são por conta de André Luiz Cabral e a reportagem com Alfredo Martineli. Por determinação da Fifa, partidas da Copa das Confederações não estão sendo transmitidas através do site da Rádio Jornal. Pela internet, você confere programação especial na hora do jogo. Partida pode ser acompanhada através da AM 780.