Com jogo sem surpresas, Nigéria goleia Taiti por 6×1, no estádio do Mineirão

Publicado em 17/06/2013 às 18:40
Da Rádio JC News Como já era de se esperar, a seleção da Nigéria goleou o Taiti, em jogo no Mineirão, pelo grupo B da Copa das Confederações, nesta segunda-feira (17). O primeiro tempo terminou com 3x0 e, já no início da etapa complementar, o Taiti conseguiu sair do zero e ensaiou o que seria uma espécie de reação. No entanto, os Guerreiros de Aço, com apenas um jogador profissional na equipe, não conseguiram conter os africanos. O placar terminou no 6x1 para a Nigéria, com torcida torcendo pelos taitianos e manifestantes protestando por Belo Horizonte. A seleção africana marcou logo no início do jogo e o Taiti, que começou organizado, se perdeu e não conseguiu acompanhar o ritmo dos africanos. O Taiti teve algumas boas jogadas, sobretudo no fim do primeiro tempo e no início do segundo, mas nada que se sustentasse ou que assustasse a Nigéria. A Nigéria começou atacando, mas segurou a partida depois que fez o terceiro gol. O placar poderia ter sido ainda maior se os jogadores não tivessem tentado fazer gols mais bonitos, driblando o goleiro. Os principais rivais dos nigerianos foram os próprios jogadores que se atrapalharam em vários passes. Apesar do placar, a partida foi uma festa para os taitianos que vibraram muito com o único gol marcado para a seleção, emocionando o público. Ouça narração dos gols, feita por Natan Oliveira: 1º gol da Nigéria - Echiejile, aos 4 minutos 2º gol da Nigéria - Oduamadi, aos 10 minutos 3º gol da Nigéria - Oduamadi, aos 25 minutos Segundo tempo: 1º gol da Nigéria - Gol de Tehau 4º gol da Nigéria - gol contra de Tehau 5º gol da Nigéria - Oduamadi, aos 31 minutos 6º gol da Nigéria - Musa, aos 35 minutos