Nigéria dá show em Taiti no Mineirão e primeiro tempo termina com 3×0

Publicado em 17/06/2013 às 17:17
Da Rádio JC News O resultado de 3x0 reflete bem este primeiro tempo de Nigéria e Taiti, disputado no Mineirão. A seleção africana já marcou no início do jogo e o Taiti, que começou organizado, se perdeu e não conseguiu acompanhar o ritmo dos africanos. O Taiti teve algumas boas jogadas, sobretudo no fim do primeiro tempo, mas nada que se sustente ou que assustasse a Nigéria. A Nigéria começou atacando, mas segurou a partida depois que fez o terceiro gol. O placar poderia ter sido ainda maior se os jogadores não tivessem tentado fazer gols mais bonitos, driblando o goleiro. Apesar do resultado, a maior parte da torcida que foi ao Mineirão nesta segunda (17), está apoiando o Taiti. E enquanto a partida rola, a cidade de Belo Horizonte é tomada por muitos protestos. Ouça narração dos jogos, feita por Natan Oliveira: 1º gol - Echiejile, aos 4 minutos 2º gol - Oduamadi, aos 10 minutos 3º gol - Oduamadi, aos 25 minutos A Rádio JC CBN, através da FM 90,3, está de olho em todos os detalhes da partida. Natan Oliveira está narrando o jogo. Os comentários são de Maciel Júnior, e a reportagem de André Luiz Cabral.