Nigéria dá show em Taiti no Mineirão e primeiro tempo termina com 3x0

Publicado em 17/06/2013 às 17:17
Da Rádio Jornal O resultado de 3x0 reflete bem este primeiro tempo de Nigéria e Taiti, disputado no Mineirão. A seleção africana já marcou no início do jogo e o Taiti, que começou organizado, se perdeu e não conseguiu acompanhar o ritmo dos africanos. O Taiti teve algumas boas jogadas, sobretudo no fim do primeiro tempo, mas nada que se sustente ou que assustasse a Nigéria. A Nigéria começou atacando, mas segurou a partida depois que fez o terceiro gol. O placar poderia ter sido ainda maior se os jogadores não tivessem tentado fazer gols mais bonitos, driblando o goleiro. Apesar do resultado, a maior parte da torcida que foi ao Mineirão nesta segunda (17), está apoiando o Taiti. E enquanto a partida rola, a cidade de Belo Horizonte é tomada por muitos protestos. Ouça narração dos jogos, feita por Natan Oliveira: 1º gol - Echiejile, aos 4 minutos 2º gol - Oduamadi, aos 10 minutos 3º gol - Oduamadi, aos 25 minutos A Rádio Jornal, através da Am 780, está de olho em todos os detalhes da partida. Natan Oliveira está narrando o jogo. Os comentários são de Maciel Júnior, e a reportagem de André Luiz Cabral. Por determinação da Fifa, as partidas da Copa das Confederações não estão sendo transmitidas através do site da Rádio Jornal. Pela internet, você confere programação especial na hora do jogo. Acompanhe o jogo através da AM 780.